Теории насилия

Ту Вальди Ви
 Не приняты от истин молодые
На вид красивые, но стрёмные внутри
Плохие мысли, бренды проходные
Их новоявленность плетётся позади

Берутся ценности приятно исковеркать
Петлю закинув на убитый сук
Пересмотреть придётся им наверно
Когда сомкнут на горле их же круг.