Благодарю за настоящее

Лариса Антонова
Что будет завтра – мы не знаем наперед.
Жизнь всем сама готовит предстоящее.
Неважно, что несет грядущий год:
Благодарю тебя, судьба, за настоящее.

Пусть этот день останется в сердцах.
И станет точкой для отсчета новых встреч.
Грядущее – уже на жизненных весах,
Но мне бы в сердце этот миг сберечь…