***

Катрук Олег Алексеевич
Мало таких, которые верят, сердца обоих друг-другу  доверят.
Которые лгут, своих предают,
Потом за спиною тебя заплюют.
Много таких, а других единицы.
Я не вещаю вам небылицы
Многие стали безнравственны и омаральны.
Задумайтесь! Эти вещи банальны.
Честь, достоинство и уважение.
Такому тебя учат с рождения..
Но ведь, мало таких ,которые верят, сердца обоих друг-другу доверят