психтерапевтическое

Рита Патраш
я раньше думал
принятие себя это действие одномоментное
принял себя разок одним духом как горькое лекарство
и всё свободен до конца жизни
ээ нет
оказалось это процесс бесконечный и постоянный
камон мои единороги
гули гули мои горгульи
извольте принять мою неумелую злость
мой возраст
мой рост
мои песни
мои болезни
мою зависть
мою прости господи совесть
мою печень наконец
и печаль и то что некоторые называют пороками
рябиновую кисть
морозную кость
и эту разрозненную улицу
и провороненное воскресенье
и сугробы скрипучесвежепахучие
будто кучи стирального порошка