Не стреляйте в детей!

Гуля Золотова -Пагава
ДЛЯ ДЕТОК ПУСТЬ ЗВУЧИТ САЛЮТ (рабочее название)

Мы все страдаем о Пальмире,
Часами-говорим о ней.
Когда, есть братья в Украине,
И та война-ещё сильней.

Мир очумел! Там брат,на брата
Идёт,не думая о том,
Что он,палит из автомата
В детей,играют что- с ружьём.

Детишки,ведь понять не могут
За что? В них дяденьки палЯт,
А вырастут и пазлы сложут,
И сделают,что им велят.

Остановите люди бойню!!!
Остановите,небеса!
Не нУжны,детям эти войны,
Услышьте! Деток голоса.

С небес,они к вам всем взывают.
И песнь вам-Ангелы поют...
Детей,вот так-не убивают!!!
Для деток-пусть звучит,салют!!!

12\12\2016

автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА

СИРИЯ