Фитиль свечи

Константин Давид
Религия и мафия,
не сможет затоптать фитиль свечи горящий.
Фитиль свечи горит, фитиль не спящий.
Устойчиво горит в дождливую погоду,
ведь он распял свою плотскую и нечистую природу.
Может ли что-либо доброе выйти из Галилеи?
Конечно может.
И зверь тогда свое оружие сложит.
Из Галилеи пришел Иисус
и двенадцать апостолов Его.
Имей всегда соленый вкус
и не ищи своего.