И вот, что день ото дня чувствую Я!

Марси Анка
  Мне становилось холодно без тебя постепенно.
С каждым новым днем мне становилось все холоднее и холоднее, причем неважно было сколько на мне одежды. Лед покрывал мое сердце, а с ним и, всегда, пылающую душу.
P.S. «Каждый день без тебя, подобен прогулке ногой в – 40, который можно назвать очень изощренный способ, который ведет к смерти…»