Осталось только наблюдать за жизнью

Людмила Ефанова
День прошел очередной,
Он прощается со мной.
День обычный, как вчера
И поза...позавчера.
Жизнь идет, а я стою,
Никуда в ней не спешу.
Старая, семьдесят лет,
Мысли - полный винегрет.
Раньше со страной жила,
А, сейчас ей не нужна.
Лишь за жизнью наблюдаю,
На нее уж не влияю.
Это новенькое чувство -
Ощущать себя не нужной.
Через все надо пройти.
Говорю себе: терпи!
    27.01.17г