Письмо

Анастасия Белова 10
Как же долго я ждала
Письмеца,
От родного,
От моего бойца.


Шли дни и месяца,
У окна сидевши,
Я потихоньку угасала,
В даль далекую глядевши.

Осень сменилась зимою
И над окном повисли льдины,
И вспоминала я как мы с тобою,
Замерзли от такой вот холодины,

Как ты меня к себе прижал,
И обнимая,
Тихо - тихо мне сказал:
"Я тебя ни на кого не променяю."