Пусть музыка небесная играет

Александр Щеклеин
Мне завтра утром в путь-дорогу,
С рассветом РАно ухожу.
Стремлюсь найти свою дорогу,
Я путь по Солнышку держу...

Пусть музыка небесная играет,
Я буду песни петь,слагать стихи.
Пусть соловьи и птицы подпевают
И пусть летают в небе, надо мной, стрижи.

Пусть дождик тёплый шелестит,
Пусть в небе РА-Дуга сияет,
Пусть ветерок свистит,летит
И сам себе играет...

СтриБожий он гонец,ему венец.
Заря же мне цветы из сполохов свивает.
Она здесь ожидает Солнышка РАссвет,
От сна безмолвного ресницы размыкает.

К РАссвету, в срок готовится Земля,
ДаждьБожью волю исполняет.
Трисветлый сам ДаждьБог,себя являет,
И утро он Заряницей венчает.

Мне это нужно увидать,
В Душе по полкам разложить.
Она стихи должна сложить
И Свету,Миру всё явить.

Кто утром нам Росой играет,
Кто лебедей на Север выпускает,
Кто пчёл нам на цветы сажает,
Как цвет на землянике расцветает
И кто Зарницею сверкает.