***

Константин Полик
Скрывая лица,               не всем видные черты.
Тоскливую  физиономию
Дуратскаю улыбкой прикрывая.
Так проходит,почти мой каждый божий       день.
Насердце и в душе
Осадок тёмный оставляет.