Пусть покается сам Гавриил

Искатель Призрачной Истины
Пусть покается сам Гавриил ,
Да и сгинет - в свой проклятый Нил !
Пусть расскажет : Зачем Саваоф ,
Творил из людей лишь врагов ?
 
 
И какой же им двигал страх ,
Что господина прозвал он " Аллах " ?
Пусть раскается жрец Ханаана -
За притворство и злобу Корана !
 
 
За евангельский плач палача ,
Что лезвие остром - меча ,
Роспись ставил - взывал на Голгофу ,
Не к Йегове ( Яхве ) - к Саваофу .
 
 
Сколько было лживых имен ,
Столько стало мертвых племен ;
Их всех за собой , Гавриил ,
Призывая , в бездну тащил .
 
 
Прикрывал - своего господина !
Утверждал , что он мысли вершина ,
Но он только придуманный лжец :
Не милосердный мудрец , не Творец .