Не иметь себя в душу...

Оль Настоящая
Главное не иметь себя в душу
Ведь дальше только хуже
Но хочется пить с тобой чай
Чёрный-чёрный
Говорить тебе как скучаю
Так что хочется вздёрнуться
Хочется встречать тебя с работы
И кормить ужином
С тобой мне плохо до тошноты, до рвоты
А без тебя ещё хуже...

04.05.2012.