Исповедь

Нинэль Зайцева
Я не пью святой воды,
Все идет своим чередом,
Не хочу с небес звезды,
Иду судьбе лишь напролом.

В толпе людей я не теряюсь,
В воде давно уже не тону,
И лишь в одном я каюсь,
Что обмануть себя могу.

Молюсь за тех ,кого люблю,
Кто сердцем и душой мне предан,
Всю жизнь я Исповедь веду,
И Стремлюсь к своим победам.