забыли!!!

Никита Иванов Власов
Забыли,мы давно уже забыли
Чего хотели и кем хотели стать
Забыли, во что верили и говорили
И кем мы зарекались не бывать

И то, что обещали и клялись не делать
Бездумно делаем теперь
Как мы летать пытались научиться
В мире, где с колен встают увы не все
 
И как нам было, совсем !не все равно !
И как, по настоящему любили
Без всяких ‘если’, без всяких ‘но’
Забыли , мы давно уже забыли