Андрею Домлатову Краснодарский поэт, современник

Кирилл Булычев
Быть Домлатовым Андреем-непростое ремесло,
Как орел двуглавый реять, над печалью, всем назло!
Он стихи изрядно пишет, ведь фамилия звучна,
Славы он чужой не ищет, чаша гения полна.

Вся поэзия сгорела, только угли, только тлен,
Но в Андрее, лишь созрела, тяга к миру перемен!
Вместо ручки модный гаджет, крепко он зажал в руке,
Инстаграм! Контакт! Покажет! Есть потребность в ремесле!

Одевается, как франт он, мыслью жжет сердца людей,
Не масон он и не дьякон! Кладезь собственных идей!
Словом-жарит! Словом-тушит! Мастер дела своего,
Просим мы, давай, Андрюша! Напиши ещё чего!