Я семя, брошено во тьму

Александр Раскоп
Вновь пришедшая ЛЮБОВЬ!

Второе пришедствие Иисуса-Христа-Любви-Бога-Отца-Радомира,
которое религиозники ждут на протяжении двух тысячелетий, но никак(бедные) не дождутся!!!

Вопрос, а почему Иисус-Бог -Любовь их(религиозников), до сих пор не посетил???

Ответ очень прост, нет там никакого присутствия бога,как такового.

Любовь-бог-отец, проявляется только в лице человека, принявшего любовь в своё сердце!

Поэтому пишу не я, а догадайтесь, кто?



Я семя, брошено во тьму,
во тьму я, всех людских желаний,
живу и всё никак я не пойму,
ну почему все злы, и жаждут все страданий,

ведь есть же путь свободный, есть,
не за горами он, он здесь,
да не смотри ты тот ТиВи,
своим мозгом ты поживи,

тябя разводят, как лоха,
в пример тому моя строка,
теперь ты злишься на меня,
постой, узнай, услышь меня,

если считаешь, я не прав,
с тобой согласен буду я,
меня убей и будешь прав,
твой гнев прийму я, лишь любя,

ты не виновен, как ты есть,
коль истину, ища, любя,
религии поверив в весть,
от той руки, погибну я,

то для меня, Любви, не ново,
убить меня, религиозникам основа,
я молвлю снова и тотчас,
Бог есть, он Ты, ты Чело-век, сейчас!!!