Как тяжела порой любви бывает ноша...

Переслава Залесская
Как тяжела порой любви бывает ноша
Порой придавит как могильная плита.
Обида снегом жар любовный запорошит ,
Останется лишь боль в душе и пустота.
Порою недоверье червем мысли точит,
И от объятий рук любимых пытаемся бежать...
Порою ревностью мозг так заморочит,
Что не захочется ни жить ни умирать.
Бывает так - слеза глаза умоет,
От осознания, что стали далеки.
И волком в венах кровь завоет.
И безразличье манит, словно птиц в селки.
Любить порой бывает очень сложно,
И не понятно, почему любовь не та....
Но... Может быть... Скорей всего... Возможно...
По сердцу снова разольётся теплота.