Для влюбленных и мира мало

Амма Хэстер
Перекресток миров между нами -
Ниточкой в переулках затерянных судеб.
Под ногами сплошной цунами -
Я устала и день ,так труден .

Для влюбленных и мира мало -
Разминулись ,но встреча будет .
Я тяну на себя покрывало -
Сон меня не минует .

Лабиринт из сомнений чужд нам -
Зазеркалье аллей осенних .
Это любви нашей храм -
Сразу вспомнился Сергей Есенин .

Башни сносило намертво от желаний -
За снегами череда отношений .
Прокатилось вот и до воспоминаний -
Мы искали жертвоприношений .