Что тебя тревожит?

Игнат Андрей
Что тебя тревожит?
Что всего дороже!?
Дом? Или семья?
А быть может,Я?

Я,эгоистично.
Не всегда логично.
Я,ленив и скушен.
Ни кому,не нужен.

Ты,другое дело.
Всё,что захотела,
в сказку превращается.
Пред тобой вращается.

Что всего важнее?
...Дети!Их улыбка!
Ну а сказки эти.
В эпилоге зыбко...