Жизнь на Планете поменять...

Владимир Истомин
Жизнь на Планете поменять
Не так уж-то и просто...
Её бы всей Душой объять!
Душа какого роста?!
Есть Души, словно огоньки,
Они Путь освещают!
Есть Души, словно мотыльки!
Они о том мечтают,
Чтоб вся Планета зацвела
Прекрасными садами!
Душа бы облаком плыла,
Поила бы дождями!
Россию, Родину мою,
СВЯТОЙ ЗОВУ РОССИЮ!
Как сильно я Люблю Тебя!
Твой Свет неугасимый!

  Ваша любящая Анастасия