Она...

Анастасия Гвоздева
Она понимала, что её душа разрывается..
Молча смотря на себя в зеркало, она смотрела на свое отражение и видела, как течёт кровь ..только текла она из души и её видела только она.
Отчаяние поработило её, и даже несмотря на то, что она отчаянно боролась ей не могло и в голову прийти, что счастье совсем рядом. Продолжая смотреть на себя, она поняла, что прошло слишком много в её жизни событий, да только ни одно так и не смогло затронуть её раненую душу. Испугавшись самой себя..она погасла. Погасла, как свеча, которая догорела и не смогла возродиться, ибо пепел улетел в окно..