В ритме слог рифмуя

Чинтамани
Душа пишет стих рукой,
Любовь Его диктует.
О покое иль тревоге,
В ритме слог рифмуя.

Красота души - есть Труд
Добрый, Чудотворный!!!
Всем желаю Её видеть
Светлой- не притворной!!!

В каждом, душ есть Красота-
Совесть - Бог Добрейший,
Пусть исполнится мечта
У Любви Важнейшей!!!
(27.01.2017 г.)