Не красивых дам не существует

Влад Бест
Некрасивых дам не существует,
Бред, что эталоны есть на свете.
Просто кисть художника блефует,
Женщины в закате и в рассвете.
Просто глаз мужчины чуть лукавит,
Каждый видит то чего он хочет.
Кто-то искромётно раздевает,
Представляя, чем займётся ночью.
А другой размерами ведётся,
Крепких ног и грудь стоит иль стоит.
Подсчитав во сколько обойдётся,
Храм любви, который будет строить.
Ни один, и в мыслях не содержит,
Справиться,в доверчивых объятиях?
Покорит, а чем затем удержит,
За подол подаренного платья?
Некрасивых дам не существует,
Красота как время растяжимо.
Счастье твоё рядышком танцует,
Белый танец, проплывая мимо.