Катастрофа

Кирилл Булычев
Из всё новых и новых постов,
В интернете летающих прямо,
Горько мне осознать для себя,
Все вокруг,лишь лицо инстаграма!

Кто-то груди свои напоказ,
Кто-то в морду суёт вам батончик,
Зомби-бои ,тренинги, шлак!!!
Дай, Господь,нам всё это закончить?!

Пишут факты они о себе,
Замирают в причудливой позе!
Получилось?!Быстро ставь лайк!!!
И опять в инстаграме елозить!!!

Говорят,что искусство дано,
Чтобы память оставить потомкам,
Если это искусство,друзья?
То искусство каких-то подонков!