Снова ночь будет звездами сыпать

Ирина Стефашина
С неба ночь будет звёздами сыпать.
До рассвета опять не уснуть.
Я сама себе выбрала путь,
Слезы горькие досуха выпив.

Не сложилось. Никто не виновен,
Что чужие мы стали с тобой,
Что мечты назвали судьбой,
А привычку назвали любовью.

Мы с тобою считали недели,
Чтобы вновь оказаться вдвоём,
Но, видать, долюбить не сумели,
Коли чувства размыло дождем.

На душе вдруг зима наступила
И не стало былого тепла.
Все тропинки к тебе замела
И хрустальное счастье разбила.

Этот мир оказался двуличным.
Свешен занавес. Кончена роль.
От любви нам осталась лишь боль
И колючести взгляд безразличный.

Надрывается снова до хрипа,
Обожженная болью душа...
А природа уснёт не спеша.
С неба ночь будет звёздами сыпать.