Любовью неземной распята...

Александр Маи
Любовью  неземной   распята,
У пальмы  главных, трёх дорог
Твой  аромат - мимозы с мятой,
Пытался - позабыть не смог...

Твоё блаженное распятье
Оно всегда в душе с тобой,
И не найти противоядья
От этой ноши вековой...

Твоей любовью зачарован
Всё жду свиданья у реки...
Где жёлтый лист тобою сорван,
Но как мы всё же далеки...

Всю ночь гуляем по аллеям
В цветных, волшебных, сладких снах.
Любовью позднею болеем,
Парим  в неведомых мирах...

Любви таинственные путы
Переплели и сон и явь...
Возьми счастливые минуты,
Но аромат мне свой оставь...

https://www.realmusic.ru/songs/1517548