верная смена... Осознание

Нанолев
легко сложить
вернее камни веры...

всегда найдутся
истины, примеры.

и всё для блага,
всё для человека.
сам человек творец
своей Химеры.

ведь не она
выходит из пещеры.
ведь в человеке
суть её, Беллерофонта.

он пламя изрыгает
в кого-то и при ком-то,
а после сам себя
пронзает, обвиняя...

сам человек
в себе себя сменяет.