Пойми меня правильно

Крис Эвэнс
Гордость погубит...а может,спасёт..
Гордость не любят ,а мне невдамёк
И..что скрывается за этой тонкой гранью?
Самолюбие ..и..или..простодушие ?
А может,чёрная зависть.
И как избавиться от этой странности
Если сердце давно закопано ..
А в душе осталась одна гарь,да копоть
Может,взять и забыть..про раны?
Но как..если ты льёшь в них уксус
Зачем любить после такого .?
Вокруг одни некрофилы ..
Как же достали эти бездумные фильмы!
Я буду врать тебе далее,а ты делай вид "безумного"
Психопаты нынче в моде
   бить девушку..и..тому подобное...
Вот чёрт!Снова сгорели блинчики..
И все из-за этой ссоры !