Близки, но далеки

Катрина Стенина
Свет твоих окон,
Слышу голоса твой звон,
Но сердца не бьются больше в унисон
И ты не берешь телефон.
Не отвечаешь на мои звонки,
В трубке лишь монотонные гудки.
Мы с тобой близки,
Но все же далеки.