Целостность Души

Алексей Гусев 5
О, что ты, - целостность Души? –
Когда ты сам себе хозяин,
Что захотел, то и пиши,
Где сам решил, там и оставил

Свои ты чувства, тело, мысль
И знаешь, что не посягает,
Тот, кто не ищет в жизни смысл,
На то о чём твой дух мечтает.

И вот, лечу беззвучно ввысь,
Внизу оставив где то цепи
И пью свободу, славя мысль,
И солнце ярко очень слепит.

Так что же есть такое - жизнь?
Быть может небо голубое,
Где краски мира все слились -
Огня, деревьев и прибоя.