Твоё имя в титрах не значится...

Натали Вайсгайм
Твоё имя в титрах не значится:
Там давно переписаны роли.
Пусть уходит судьба-неудачница -
Вновь меняю замки и пароли.

Твоё имя не выкрикнут камни.
Будешь падать, никто не подхватит.
А маршрут станет самым дальним -
Горечь всех забывая объятий.

Твоё имя не вспомнят рассветы,
Даже небо дождём не расплачется.
На последних полосах газеты
Некролог за слезами прячется.

Всё прошло! Позабыта лавстори,
Как фантом, как эскиз карандашный.
То ли день, что грядёт, но скоро ли?
То ли наспех забытый вчерашний?...
27.01.17.

Коллаж автора