Кровавый крест Тавриды, мой Вы рок! Я - звук языка

Василь Юг
Мук...

"Нахимов" погубила
Их "змови" злая сила!

В монахи посвящая белый теплоход,
"Пётр" "Павла" утопил тараном в правый борт!

И рухнула Берлинская стена,
И огласилась волчьим воем тишина...