***

Наталия Дорофеева Гордон
Холодно. Дождь. Унылая улица.
Лето- на фотографии жмурится.
Лето моё- счастье ложками!
И любовь- любовь не понарошку!

Я скажу тебе на прощание!
Ты гордись своими обещаниями!
Вспоминаю я их с удовольствием!
Мне от них несомненная польза.

Я давно не жду тебя, слез не трачу.
Знаю- ничего для тебя не значу.
Все пройдёт, конечно. Пусть не сразу.
(И прицепится ж такая зараза!)

Я веселая опять!
Жалеть то не  о чем!
Просто мне дышать нечем...
Незачем.