Любовница

Катрина Стенина
В комнате приглушенный свет,
Мы вдвоем встречаем рассвет.
Ты не мой, а я не твоя
Ты у подруги позаимствованная судьба.
Мы друг для друга - час зимы,

Беру тебя ненадолго взаймы.
Ты целуешь меня при свете луны
И уходишь обратно, а потом приходишь в мои сны.

Ты меня обнимаешь, но душа не с тобой,
Она уходит к ней, к твоей жене, и я теряю покой.
Жена войдет в ночной тишине,
Увидит нас в темноте
И все перевернется во мне.

Я не останусь больше с тобой наедине,
Я признаюсь во всем твоей жене.
Пусть проклинает, прощает, убивает...
Я не останусь больше с тобой.
Взгляд жены мою душу испепелил.