Как тяжело на сердце у меня...

Ирина Щекочихина 2
Как тяжело  сейчас на сердце у меня...
Нет в нём уже любви огня...
Нет вдохновенья в нём ..
Полета и стремленья нет..

Остались лишь печали..
Они мне душу бередят..
Они коварные вопросы задают..
А ни одного ответа не дают...

Как хочется с открытым сердцем жить!
Как хочется без горечи любить!
Не хочется вопросы задавать,
А хочется мечтать, мечтать!