Кот за 5 миллионов

Татьяна Лепилина
Представила себя я на месте хозяина
Того загадочного,сверхчудесного кота!
Такой взгляд у него-
Действительно,как мистика какая.
И кто поймёт,что на уме там у него-
Кошачий царь,профессор,бог кошачий?
В нём столько благородства,
Ум,спокойствие в глазах,
Достоинство,как будто знает-
Дорогого стоит!
Такого чудного кота
Не продала бы никогда
Даже за 5 миллионов!
Представить невозможно жизни без него,
Когда он в жизни был твоей однажды!