Незабудки, букетик седьмой

Анатолий Канашкин
- Каждый мужчина должен знать, что жена его дёргает по пустякам не из-за своего сволочизма, а лишь с целью тестирования его управляемости.
 
- Компьютер сгладил конфликт отцов и детей: они получили возможность играть в одни и те же игры.

- Любой рецепт счастья бесполезен, если котелок не варит.
 
- Мудрость - это способность сохранять равновесие в любой жизненной ситуации.

- Наши дела сами говорят за себя... Но лишь тем, кому есть до них дело.

- Ничто порой так не бодрит и не заставляет энергично действовать, как причиняемое нам зло.

- Пока людей больше интересует житуха крутых, чем жития святых, жёлтая пресса обречена на читательский успех.

- В оценке сотового оператора, слово - серебро, молчание - банкротство. Золото - слова, слова, слова...

- Современная психиатрия способна легко превратить нормального человека в растение, но вот растение в нормального человека ей превратить не удаётся.

- Человеку мало сделать самого себя: ему ещё необходимо сделать всех.