Шамбала

Алла Решетникова
Шамбала нас тайной в лоно манит.
На земле мудрее места нет.
Там деревья вход в нее скрывают
И гора затмила дверь-просвет.

Шамбала в рассветной дымке тает,
Памятуя данный свой обет.
Грешников к себе не допускает,
Сохранив духовности секрет.

Скоро голос истины пробьется,
Мало уж осталось спящих лет.
Наше человечество проснется
И Нибиру принесет свой свет.

На Земле останется немного
Живностей, все смоет сель-поток,
А оставшихся, нелегкая дорога
Поведет на запад, юг, восток.

Блеском золота мираж воды осветит,
В обезвоженном мозгу. О, человек!
И смиренно кару эту встретит,
Вспоминая двадцать первый век.