Говорят, что можно верить...

Игорь Бизюк
Говорят, что можно верить:
– Кто без зависти живёт,
Того Господь заприметит
И всё сторицей вернёт...

Кто к любому милосерден,
Не хранит обид на Зло,
Щедрый, даже если беден,
Молча делает Добро...
Не ворчит, когда нет мочи,
Терпеливо радость ждёт,
не считая дни и ночи,
В час беды к другим идёт.
...Кто не думает о чуде,
Предоставив всё судьбе.
С тем всегда Всевышний будет
И потом ... возьмёт к себе...