Лунный свет...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пустыней светлою лежат
Снега за сумрачным окном,
Как будто сердцу говорят:
"Мы ни при чём!Мы ни при чём!"

И я,волнуясь,вдаль гляжу,-
Кто сердце полонил живьём,
Что места я не нахожу
Через страдание своё?!

              27.01.2017г.