***

Федоришин Никита
Как тяжело порой прощать,
Как тяжело любить, как тяжело стоять и отпускать.
Но тяжелей всего забвенью предавать,
Всё то, за что готов был жизнь свою отдать.
Всё то, о чём не уставал мечтать.
Всё то, что не успел тебе сказать.

А помнишь, как всё начиналось?
Как птица чувств нас крыльями слегка касалась,
Как тёплый кофе согревал сердца,
Как снег тогда летел в глаза.
Как падали с души оковы льда,
Как будто мир весь превратился в «Ты и Я».
Как за руки держались мы,
как оставляли мы следы,
Как медленно пересекались два пути
Когда друг с другом рядом шли.
Как в пиццерии мы сидели до утра,
Как я тогда смотрел тебе в глаза,
Как замерла моя душа,
И понял я, что я уже люблю тебя
Что ты та самая!!! ДА! ТЫ ОНА!
Ты сердце, воздух, кровь, ты часть меня.

Как тяжело забвенью предавать
Всё то, за что готов был жизнь свою отдать
И не забуду ни когда
Пока я жив, пока жива моя душа.