Время вспять

Алексей Подветров
Время вспять -
Опять...
Как чуства рассказать?
Как наживую кожу снять
С себя!
Тебя
(Любя!),
Как мне не испугать
Таким разоблаченьем?!

Из альбома визуализированной поэзии Анатомия любви.
Принт на бумаге 30 на 40 см, фон - лист анатомического атласа Андрэа Везалий (Andreae Vesalii).