Душой и телом...

Пьер Пьеро
И в двадцать лет, и сорок – тоже,
И глубоко за шестьдесят...
Любить душой и телом можно,
Коль люди этого хотят...
Когда они вкусили счастья
И от него глаза блестят,
А их переполняют страсти,
Что души над землей парят,
Тогда им будет всё под силу,
Чего другим не одолеть...
Нельзя любить наполовину –
В любви дотла нужно гореть!