Прятки

Мира Еник
Давай поиграем в прятки
Тебя я уже нашла
Теперь в витых лабиринтах   
Попробуй найти  меня

Попробуй войти в мои тайны
Представь  меня изнутри
Ну что же оторопел ты
Смотри же как просто! Смотри!

Тебе просто нужно стать ближе
И ощутить меня
Тогда и искать не нужно
Вот видишь? Ты - это Я.