Скучаю, конечно, скучаю

Арина Мати
Скучаю, конечно, скучаю
По луже большой у двора,
По красной и горькой калине,
По месяцу, что у крыльца

Скучаю, конечно, скучаю
Там старый заброшенный сад,
Там яблоки с веток свисают,
Там вьется  в окно  виноград

Скучаю, сегодня, скучаю
По вишне в заросшем углу,
По сладкой, душистой малине,
По красному в точках клопу...