Старый советский урок

Денис Сиков
Время пробовало нас на вкус, как котлеты,
Я оглянулся, мать твою, прошел уже год!
Говорят, что нас ждут все открытые в мире планеты,
А я все еще верю, что меня ждет твоих губ приоткрытый рот.

Хотя, когда обоим уже не около тридцати,
И новая десятка взяла свой шаг,
Нам будет сложно характеры свои творческие в иных запустить,
Ибо возраст наш опасен, как рак.

И снова стоим у барьера,
Смотря в глаза, кто же первым спустит курок…
И мешает на спуск нажать только вера,
«С любимыми не расставайтесь» - хаваем вместе старый советский урок.
2017