Красота

Лада Варга
И глаза твои синие-синие,
Словно бездна морская,пучина.
Стан твой -плавные линии,
Быть с тобой у всех есть причина...

Луноликая Дева волшебная,
Все стремятся тобой обладать.
Но есть в тебе что-то враждебное,
За тебя всё готовы отдать.

Ты юна всегда и игрива.
Завладеть тобой хотят навсегда.
По характеру ты очень страптива.
Имя твоё -Красота.