Подобно тому...

Елена Черненко 5
***
Подобно тому, как отделяют
зёрна от плевел,

отделяю кристаллы любви
от угольков горечи.

Вспоминаю только хорошее
и думаю только о радостном,
пока мимо проходят тени,
подбирая
мною разбросанные угли…