Какая мертвая зима...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Какая мертвая зима… Какие жуткие потери…
Вальсируют в снегах ветра… Беда срывает двери…

Разверзлась черная дыра, зияя страшной пустотою…
Была ли ты со мной… моя…? Не телом, а душою?

Никто дышать не перестал… Не перестанет, знаю…
Шел из последних сил… Упал… И чую, замерзаю…

Отдал себя, да по кусочкам… А в суете неслышен крик…
И боль доверив многоточьям, взгляд онемевший сник…

Смеется мир, идущий мимо… И вместе с ним, идет она…
Идет отсчет обратный стыло… Какая мертвая зима…

27.01.2017      22:02